被网购代替不了的行业

我院召开2019年度领导班子和领导干部考核述职大会

发布者:许月华发布时间:2020-02-24浏览次数:52被网购代替不了的行业



根据市局宁交委[2020]3号文件《关于做好2019年事业单位领导班子和领导干部年度考核、党组织书记抓基层党建述职评议考核、“一报告两评议”、党员领导干部述责述廉和工作人员年度考核工作的通知》要求,2020年2月24日下午,我院召开了2019年度领导班子和领导干部考核述职大会。全体院领导参加述职,受新冠肺炎疫情影响,本次由学院院属部门主要负责人、党支部书记31名中层干部参会并评议。

会议上,学院党委邹振书记代表党委领导班子作《2019年度学院领导班子述责述廉报告》,陈世林院长代表班子作《2019年度学院领导班子述职报告》,全体参会人员填写了《领导班子和领导干部年度考核民主测评表》《局属事业单位党委书记抓基层党建工作述职评议表》《党委履行主体责任情况民主测评表》《纪委履行监督责任情况民主测评表》《党委领导班子成员履行“一岗双责”情况民主测评表》等5个民主测评表格,对学院领导班子及个人进行了评议。


(ZHENGGONGCHU)